金骏杰

宝宝一拉粑粑就哭 拉的粑粑也正常

宝宝换了二阶段的奶粉之后 拉粑粑就不是很愿意拉 拉的时候很亢奋不愿意拉 我看了宝宝每次拉的粑粑都很正常 也不干 拉出来的粑粑有成人大拇指粗细 颜色是米黄色 就是想问问需要去医院检查

等沵的幸福

吃奶粉的宝宝很容易上火的,要多给宝宝喝水,奶粉要按正确的比例冲调奶粉,顺时针按摩宝宝腹部帮肠道蠕动,促进消化吸收

love宇妈

那是不是拉臭臭有点干结啊,那样的话宝宝拉臭臭的时候把肛门弄的太疼了肯定会哭啊,是不是拉的干。如果是可以给宝宝用点开塞露啊。或者让宝宝多喝水。

猴子gaoyang110

是不是喝水太少了,用苹果加梨子熬水给小孩喝试试了,不行再去医院看看

孤独盛放2395

宝贝是不是曾经试过便秘,有过不愉快的便秘经历,如果是这样要多点鼓励宝贝,给多点信心,告诉宝贝不用怕,,妈妈陪着,慢慢会好的。

超大叔

有点便秘建议给孩子喝下有时间调理下。

小荣易

你换的奶粉吃的有点上火,孩子肛门会疼就不愿意了,喝点调理肠胃的吧.

文源妈妈

开胃汤:山楂二两,红枣10个切开,白萝卜一斤.冬瓜子二两奥水,水开闷十分钟当水喝