愈176baba

怀孕后钙片怎么吃?

怀孕后,每天吃几颗钙片比较好呢?

安安麻麻是土豆

一般建议女性在怀孕前4个月就开始补钙,这个时候身体状态处于最佳的时期,很适合钙质的吸收,而且利于转化为身体所需的营养成分,迪巧或者钙尔奇都不错哦。

荏性小钕子╯

怀孕不一定非得要吃钙片,也可以多吃点含钙高的食物,缺钙严重可以补钙,但是补钙也要适量,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,吃多少钙片,不是都有说明书的吗?看看说明书就好了。

语征妈妈

怀孕期间钙的需求量比较大,但也并不是一定要吃钙片儿了,如果吃的话一般每天一片就可以。

爱如空气kk

怀孕后,孕初期不需要额外补充钙,孕中期可以在医生建议下适量补充,孕晚期可以不补。

勿忘心安宝

根据说明书上吃,一般成人的一或者俩片,买的时候应该会告知吃几片的!

新建园

一般孕期后期补血补钙,补早了对身体不好。