ygy0731

长期用尿不湿可以吗

我叫宝宝是个男孩11个月了,老爱流尿,天气越来越冷,尿湿裤子会受凉,用尿不湿老人又说不好,有什么办法呀

烟水寒

用尿不湿没有关系的,但无论任何一个牌子,无论号称多么地干爽超吸收,你也要给宝宝勤换换.我家宝宝从出生开始就用尿不湿,因为现在天冷了,如用尿布的话十几分钟就要换,又容易弄湿裤子,宝宝会着凉的.我平均两小时就给宝宝换一片,就算拿出来不是很重我也会换掉,而且换的时候还用湿巾给宝宝擦擦小屁股,所以我家宝宝目前为止从没有过红屁股呢!对了,不要以为尿不湿可以管一夜,虽然这样也可以,但毕竟时间太长,里面很闷热的,对男宝宝的小鸡鸡不太好的.我家在夜里宝宝要吃奶之前也会换的.

hueihueixiaozi

我家宝宝生出来到现在都是用的尿布湿,感觉还不错
现在的尿布湿质量不错的,我用的是帮宝式超薄型的,叫是拉2到3次尿,尿布湿的表面都是干的,就是价钱有点贵,一包84片的需要140元,我家宝宝一个月需要5包,嘿嘿我的宝宝5个月了他的PP从来没红过呢

淘气靓妈

我认为是可以的。
我家宝宝七个月,从出生到现在,一天24小时尿不湿。
我换得很勤,所以从没出现尿疹和红屁屁。就算宝宝两个多月时拉肚,一天十多次,都没红过屁屁。我们一天用八到十片尿不湿。屁一直是干爽的。