zifish

孕前吃感冒药和消炎的头孢要不要紧

我们想要一个宝宝。。 不过两周前由于感冒挺重的,当时吃的银黄颗粒冲剂、双黄连口服液、清开灵感冒药、还有消炎的头孢氨卡、头孢拉丁。 现在想要宝宝了会不会对宝宝有影响呢 急死我了。。。。。

fanxq

应该没事吧,现在又没有怀上,等怀上了,药性基本也排除体外了

提问者对回答的评语:谢谢你啊

fanxq

没关系啦,我怀孕初期还吃了阿莫西林和感冒冲剂之类的药,孩子出生也很健康