查weize囡qin

孩子过敏性结膜炎怎么办?

儿子从二岁多得了过敏性结膜炎到现在,一到夏季就开始红怎么办

雪儿kitelee

过敏性结膜炎是眼科最常见的疾病之一,就是我們常說的紅眼病。成人或小孩都可能受影响,但以小孩居多,特别是具有过敏体质的小朋友更容易发病。一般会出现眼皮浮肿,眼结膜充血发红,流眼泪;对过敏性结膜炎的治疗最关键的就是要远离过敏原,避免其复发,并且还要找到合理的有效的治疗方法,才能彻底的治愈。

蒙娜丽莎的绿

宝宝过敏性结膜炎也要接触到过敏源才会发生过敏的情况,宝妈要避免宝宝接触过敏源

love宇妈

你好,先到医院查过敏原,然后尽量避免接触过敏原。