戴亦丝俄808cfk

感冒后不能吃啥容易加重咳嗽?

孩子冬天感冒咳嗽是常事,就每天知道给他多喝水多吃水果,有时候会出现不见好又加重的状况,是不是平时的饮食有啥会加重咳嗽啊?

雪儿kitelee

孩子感冒后,饮食上面也是有讲究的,有些东西是不能给孩子吃的,否则容易加重 孩子咳嗽。咳嗽之后进食鱼腥类食物会加重咳嗽,主要和腥味刺激呼吸道和对鱼虾食品的蛋白过敏有关。

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,饮食清淡一些,注意孩子保暖。

晨钰两千金麻麻

小宝宝生病咳嗽好起来也是需要一个过程的,在此期间一定要注意宝宝的饮食,不要吃太油腻和太刺激性的食物。宝宝的饮食最好还是以清淡为主。