rusongxm10

我家孩子在家都不喜欢鞋袜,怎么办呀?

现在孩子特别的让我头疼,他在家里都不怎么穿鞋子,袜子有时候也不配合,就是光着脚丫乱跑,可是现在还这么冷,怎么办呀?

爱维拉

我也比较头疼这个问题, 我家宝宝也是不喜欢穿鞋子,也不怎么穿袜子,但是我会给宝宝买一些比较卡通的,宝宝喜欢的袜子,这样宝宝就喜欢穿了,期待宝宝快乐成长哦!

荏性小钕子╯

不知道你家孩子多大了,你应该告诉他,多给他讲讲道理,不穿鞋袜容易感冒,经常不穿鞋子袜子,养成习惯了,所以就不愿意穿。

萌嘟嘟妈咪Q

小朋友都有这样的习惯我家现在快四岁了也不喜欢穿鞋袜,平时告诉孩子天冷了需要把鞋子袜子穿好,每天讲,孩子自己能穿好了就及时表扬,孩子更喜欢表扬

雪儿kitelee

孩子不愿意穿鞋是正常,可以给孩子买哪种地板袜,在家里穿的袜子,如果家裡的溫濕度適宜,光着脚丫对宝宝的身体发育很有好处的,在家里不要让他穿鞋袜了,宝妈不用担心。

萧月-安安

哈哈,光着脚丫到处跑是很爽的事,每个孩子都有这么一个时间段,不过天气冷,宝妈还是要注意不要让孩子着凉了,带他去挑他喜欢的袜子和鞋子,告诉他要穿着冬天才不会着凉,身体才会棒棒。

sina婷婷妈43

宝妈们不要因为孩子自理能力差,不妨放手让他自己穿鞋袜,毕竟孩子也有自己的审美能力