haoyuboy11

我孕期多晒太阳,孩子是不是就不会缺钙呀?

我怀孕五个多月了,婆婆经常让我出去走走,说是晒晒太阳,这样孩子出生不缺钙,我不太想出去,这对孩子一些很大吗?

安安麻麻是土豆

是能说有好处哦,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,对胎儿,对你自己都有好处,多活动,出去呼吸新鲜空气,都是有好处的。

荏性小钕子╯

孕期最好是多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,对胎儿,对你自己都有好处,不要表现得那么懒散,整天窝家里干嘛呢,孕妇本来就容易缺钙,你多出去晒晒太阳,是为你自己身体好。

♛好好妈♛

宝妈你好,平时出乎走走,晒晒太阳本身对孕妇就是好的,人不能用别再屋里的,这样对身体不好

幕妈

孕期最好多出去走走,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,心情也会好很多,孕晚期会腿抽筋。多晒太阳补补钙。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期多晒太阳是促进钙吸收,并不是说你晒了太阳宝宝就不会缺钙,如果孕妇有缺钙的情况还是需要单独补钙才行