念寒101pqw

孩子刚刚长全牙,就发现坏的了,怎么办呀?

我家孩子三岁了,孩子牙齿现在刚刚长全,但是我给他刷牙的时候就发现坏牙了,我一直很注意的,但是还是坏了,怎么办呀?

荏性小钕子╯

小孩子坏牙齿,现在已经见怪不怪了,是不是平时吃零食,喝奶粉,或者喝牛奶引起牙齿烂了,可以带他去牙科医院检查看看,平时多注意口腔清洁卫生,让孩子按时刷牙,饮食方面多注意清淡,不要吃零食,不要吃糖,不要吃甜食,不然都会导致牙齿烂。

雪儿kitelee

儿童开始换牙,留意孩子的乳牙和恒牙的生长变化,定期看牙医,龋齿最好的方法,浅的龋洞是没有感觉的,所以早期很难发现,因此建议2岁前的孩子定期檢查。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子牙齿坏因为没有注意牙齿保护导致的,不是说给宝宝刷牙宝宝就一定不会注意了,可能你家孩子睡觉前有吃东西的习惯这些也会导致蛀牙,现在可以去医院检查看看是否需要单独处理