youaixiangban

肿眼皮

我的宝宝早晨起床和晚上睡前总是右眼皮上下都肿怎么回事 而且上下眼皮各有一个非常浅的小红点

rain219

一般性眼睛肿的话可以考虑两种因素,一种是就是肾源性的,建议去验验小便排除这种可能性,还有可能是宝宝睡前喝水太多了!

rain219

一般性眼睛肿的话可以考虑两种因素,一种是就是肾源性的,建议去验验小便排除这种可能性,还有可能是宝宝睡前喝水太多了!

子轩妈妈

我家宝宝也是,可能是睡觉睡肿了.我觉得没有什么的