闻97d545

乘坐手扶电梯应该单手还是双手抱娃?

现在各大商场上下楼都是要乘坐手扶电梯的,如果抱着孩子的话,请问是单手抱着他还是双手抱着好?

小小依诺

最好还是单手抱,一手抱孩子,另一只手可以扶住扶梯,这样比较稳妥。

荏性小钕子╯

双手抱孩子,你不怕重心不稳摔跤吗?总应该一个手抱孩子,一个手扶住电梯吧,坐电梯小心一点,不要东张西望,如果小宝宝,最好是不要带孩子经常坐电梯。

超大叔

这个问题,自己咋样觉得安全咋样做啊,你是成年人不是儿童。

秋炜

亲:你好!现在电梯事件太多了,有这样的担心也正常。最好就是单手抱着宝宝,另一手扶着电梯,这样才能保证自身的重心。如果为了安全,有楼梯的话,宁愿累一点走楼梯也好。

ihqgfqt

当然是单手啊,毕竟还要扶住电梯啊