睿泽麻麻s57u71

宝宝鼻子不透气,咳嗽三四天了,怎么还没好?

我家宝宝一个半月了,咳嗽三四天了,昨天夜里前天夜里发烧38.2吃了退烧药瑞芝清,退烧了,白天没有发热,吃的药有利巴韦林,小儿麻甘颗粒,和头孢,吃倆天了,还是鼻子不透气

等沵的幸福

宝宝感冒都是有个过程的,一般需要一个星期左右才会好的,适量喂点白开水,注意保暖,保持室内通风,可以滴几滴淡盐水在宝宝鼻孔,把鼻孔内的异物清理出来

love宇妈

你好,多喝水,咳嗽煮冰糖雪梨水给宝宝喝。