renxingmin

孩子明年就要上幼儿园了,现在是不是就得适应起来了呀?

我家孩子三岁了,明年孩子就可以上幼儿园了,但是孩子没有离开过我,而且胆子很小,我担心孩子不适应,是不是现在就得阿迪孩子去熟悉一下了呀?

秋炜

亲:你好!每个孩子都要脱离妈妈,去外面适应的,明知道宝宝比较胆小,就应该让他去适应环境,其实小孩子的适应能力很强的,妈妈不要过分担心。刚刚开始也许会哭闹,但是妈妈一定要知道,现在不哭闹,长大后就更难适应,更多困难要面对。

宝贝儿锐锐

没事的,孩子上着上着就习惯了,不过你现在可以带孩子去小区跟小区的小朋友玩玩,让孩子知道和别人一起游玩比跟妈妈一起游玩一样有意思的哦

语征妈妈

最好提前带孩子去幼儿园适应一下。平时要多带孩子出去玩儿,让他和社区的小朋友接触。不要让她总是黏着一个人。

晨钰两千金麻麻

小孩子上幼儿园总是要有一个适应的阶段的,你也不用太担心,当宝宝慢慢适应就好了。