yu7ev

宝宝马上可以添辅食了,怎么喂呢?

宝宝马上可以添辅食了,有经验的宝妈我想问问宝宝可不可把核桃、巴旦木红枣。好有苹果打成汁喂呢?

荏性小钕子╯

刚刚添加辅食,你就给孩子吃坚果。你有没有育儿常识哦,一般都是孩子满了4-6个月可以添加辅食,首先应该吃米粉,慢慢大点可以吃蛋黄,鸡蛋羹,其次是添加水果蔬菜。

muyixixi

宝宝小,消化功能差,刚刚添加辅食,一定要从少量以消化的食物开始,比如:菜汁果汁、菜泥果泥、米粉等等,这样宝宝不至于引起消化不良腹泻等不适。

雪儿kitelee

纯母乳喂养至6个月,然后才开始给宝宝添加辅食。先吃辅食紧接喂奶,可以让孩子一次吃饱,不会出现少量多餐的问题。

宝贝儿锐锐

可以的,不过刚开始给孩子添加辅食的话最好不要一次性给孩子添加这么多,先给孩子添加米糊,看看孩子肠道适不适应,如果不适应我建议不要给孩子加的这么快

诺诺de麻麻

可以的,可以做些辅食给宝宝吃,如果宝宝肠胃不好,不建议一次添加得太多太快,其实妈妈也可以选择口味清淡些的奶粉来当做辅食,我家四个多月就开始喝诺优能奶粉,口味比较清淡接近母乳配方很适合小宝宝的

曌曌麻麻

宝宝刚开始添加辅食的话最好不要添加这些东西只添加米粉就好,等宝宝适应了再慢慢给他添加不然不容易消化。