萱宝小棉袄

请帮帮忙

宝宝七个月了。不知道怎么的最近晚上睡觉特不踏实。两个小时差不多要醒来一次。而且一下子会哭得很响。抱起来以后有时就又睡着了,有时要喂奶,但一般都是抱起来以后就能马上睡着(我让她自己睡小床)睡前我一般都会给她喂米糊。

xingfubaobeibei

我觉得应该是没事的,我家宝宝也是这样的,过一段时间就没有事了,哭可能是因为他在做梦,因为你一包起来,他觉得有安全感,就又睡觉了!