堵79f098

孩子平时吃好饭,是不是就没必要补别的了呀?

我家孩子两岁了,他现在吃东西挺好的,每顿都吃的很多,而且也不怎么挑食,是不是这样子就不用在给孩子补什么了呀?

萧月-安安

只要你做的饭菜营养均衡,孩子吃得好,身体没有偏瘦或偏胖,或者不舒服的状况,就不需要额外补什么。

荏性小钕子╯

小孩子只要吃饭认真就行了,不需要刻意补充其他什么营养,可以让他多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不挑食的孩子最好了,不要让孩子吃太多零食,那样身体才会长得更好。

涛涛妈2010

孩子只要一日三餐正常,不需要额外补充营养品的,平时需要饮食均衡。

尛、厷紸

孩子平时好好吃饭是必须的,一般去医院检查的时候,医生会告诉你缺什么,如果缺钙,可以吃钙片

我家宝贝的妈

饮食很好的宝宝,一般生长的快,也是需要补充钙的,可以单独给宝宝补点钙,帮助长身高。