许32bgk

宝宝一岁多开始锻炼吃辣子行吗?

宝妈们你们宝啥时候学会吃辣子的,宝宝一岁多开始锻炼吃辣子行不行

sina婷婷妈43

孩子过了1周岁,几乎可以与成人吃一样的饭菜了。但不建议在孩子膳食中添加重口味食物(比如辣椒),尽量让孩子品尝食物的原味。另外,重口味食物也容易造成孩子味觉错位,一旦停止吃这些重口味食物,孩子会拒绝饮食,更加引起孩子发育落后,所以家长不能以自己的口味来锻炼孩子的口味。

荏性小钕子╯

你可真行,锻炼孩子吃辣椒,真是奇葩一朵,锻炼其他的很多,吃辣子是本领吗?你要不要这么逗,小孩子不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物,对肠胃也不好,很容易刺激到孩子的肠胃,肯定不可以让孩子吃辣椒,饮食方面都要多注意清淡一点,少油盐为好。

爱如空气kk

为什么还要锻炼孩子吃辣椒呢,小孩子的口味承受能力是不同的,要是不喜欢吃辣椒的小孩子你喂给他吃也许会厌食的,而且辣椒也会让小孩子产生便秘上火的症状,有的小孩子则不同,承受能力比较强,而且喜欢接受辛辣的口味,这是一岁还有点太小了吧;

语征妈妈

小孩子的口味感是天生的,不建议小孩子尝试着去吃辣椒。吃辣椒本身就容易导致便秘上火。

雪儿kitelee

小儿才一岁半,肠胃还是非常娇弱的,不能让他吃辣食,其实味道比较刺激的食物也會傷腸胃;另外,孩子正是味蕾发育的关键时期,尽量多吃点清淡的食物。

萧月-安安

哈哈,宝妈这问题是来逗大家开心的吧?一岁的孩子锻炼吃辣子哦,肠胃还这么娇弱,请给孩子清淡饮食吧。

新建园

后妈吧,这么对孩子的。他还小肠胃发育不全咋可以这样的。