longfangt

生完孩子多久之后可以做瑜伽?

在没有怀孕之前我选择的健身项目都是高强度的,因为自己特别容易长胖,所以在怀孕的时候也适当的做了一些瑜伽,怀孕中后期就没有,请问生完孩子多久之后又可以做了?

荏性小钕子╯

产后满了两个月后,都可以适当运动,但是不要做难度大的运动,还是需要自己多注意休息,不要太累了,容易长胖的体质,需要控制自己的饮食,尽量少吃多餐,多运动,不然是很难瘦下来。

雪儿kitelee

刚生完孩子是不建议急于做运动的,如果运动不当,会引起内脏下垂等疾病,产后练习瑜伽能够帮助产妇恢复身体,改变不良姿势以及因为分娩身体机能的恢复等等。

语征妈妈

生完孩子之后,要给身体一个恢复休息的时间。最少也要三个月以上的才建议你去做,而且不要选到高强度

锦然妈咪秋天

顺产最好3个月后身体恢复差不多就可以练了,如果是剖腹产的话恢复时间可能会长点,而且刚开始只能做简单的动作,避免剧烈的动作。

萧月-安安

我的瑜珈老师是建议我三个月之后的才去的,我都仍不敢,六个月之后才去了。给自己身体足够的恢复期会比较好吧。

新建园

最好过段时间这个期间雌激素等大量流失,应该会有问题的。