taoshuiton

新生儿肚子大的还吓人要看医生吗?

刚出生的婴儿肚子大的还吓人,宝妈们的孩子有没有很大,用看医生吗

雪儿kitelee

宝宝身体前后是呈圆形的,不像大人那样略呈扁平状,这也是让肚子看起来胀鼓鼓的原因之一。如果大便不正常,不排大便,就要看医生了。

荏性小钕子╯

如果你宝宝肚子很大,可以摸摸肚子硬不硬,是不是肚子胀气,尽量不要给宝宝吃太多,觉得肚子实在太大,还是应该带去医院检查看看。

萧月-安安

不知道你说的大,到底有大得多吓人,大部分新生儿的肚子看上去都有点鼓鼓的,如果宝宝不哭不闹,吃奶正常,没有不适,就没有问题的。实在担心,让医生检查一下。

新建园

最好安全期间给孩子检查下吧,这样真有病情也好不耽误了。

我家宝贝的妈

我家宝宝一出生肚子也挺大的,挺能吃,但是没有特别大,如果你觉得不对头可以让医生给检查,没有情况就放心了