手机用户mu86o7

吃了避孕药怀孕了,宝宝能不能要?

萧月-安安

注意饮食,注意休息,不能再乱吃药,去医院检查,把情况和医生说清楚,如果实在想要,一定要按时产检,祝宝宝健康。

荏性小钕子╯

服用避孕药怀孕了,你可以去医院检查看看,要是检查胎儿没问题,就可以生下来,平时也要按时去医院产检,自己多注意休息,以后不可以在吃药了,应该问题不大,放松心情吧!

新建园

一般问题不大,但安全期间最好去检查下。

鑫鑫123456

亲这个问题还是去医院问问医生把在这里毕竟不是专业的人士,

睿和雨的麻麻

如果孕早期服用了避孕药,对胎儿可能会有一定的影响,避孕药里面含有大量的激素,很容易导致胚胎发育畸形,甚至胎死宫内。