ranyingzex

孕后期为什么每次产检都做脐血流?

怀孕后期脐血流是不是每次产检都做呀,医生为什么要我每次都做呢?

荏性小钕子╯

怀孕后期问题比较多,积极配合医生检查就行了,放松心情吧,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萧月-安安

是的,正规医院都有这项规定,宝妈可以根据宝宝的情况选择做不做的,我觉得做这个很痛,所以只做了一次。

新建园

按期产检就好了,其实问的太多没有必要。

鑫鑫123456

亲听取医生的意见把这个时候一定要按时产检阿为了宝宝的健康

紫兰天依2

你好,我没有做过,既然医生要求你做的话,那你还是听医生的安排吧,都是为了胎儿的健康着想。

睿和雨的麻麻

脐血流是比较容易的,一定要听从医生的建议,定期产检,观察胎儿的发育情况。