longfangt

挤奶冷却后可以直接给孩子吃吗?

急急忙忙走回家之后奶很涨,所以马上挤奶然后冷却后可以给孩子吃吗?

荏性小钕子╯

挤出来的母乳,可以给宝宝吃,但是需要加热才可以给宝宝吃,不可以直接就给宝宝吃,母乳挤出来应该放在冰箱里面保存,不然时间长了母乳也会变质,那就不可以给宝宝吃了。

爱如空气kk

最好温一下在给孩子吃,不然奶水都凉了,孩子很容易吃坏肚子,到时候引起腹泻又麻烦了,建议温一下、

等沵的幸福

挤出来的奶可以直接给宝宝喝,不要放冷了再给宝宝喝。如果宝宝不喝可以放冰箱冷藏或者冷冻,宝宝要喝时再热热给宝宝喝

萧月-安安

刚挤出来的奶是有点温度的,如果孩子饿就直接给孩子喝就行,如果是挤出来放在冰箱的,就一定要温热才能给孩子喝的。

新建园

一般需要放进冰箱冷冻,另外就是喝的时候要加热。

秋炜

亲:你好!挤出来的奶水,给宝宝喝之前最好是用热水烫一下,(把奶瓶放在装有热水的碗里就可以了),给宝宝喝之前试一下,不要烫到宝宝。不过挤出来的奶水不要超过六个小时。