爱〖我〗伱怕了s10u25

霉菌性阴道炎隔一晚不洗就会有味道,什么原因?

以前有过一次霉菌性阴道炎,后来好了,但是现在只要隔一晚不洗就会有味道是什么原因?

秋炜

亲:你好!有异味就说明还是有细菌感染,只不过是没有严重到有感觉。女性最好是每天晚上都要用温水冲洗下体,最好用淋浴或是流动的水比较好。早晚清洗更好。当然内裤最好也是每天更换(内裤最好手洗,并且能在太阳下暴晒最好),保持干净。

萧月-安安

这说明没有根治,只不过没有之前严重了,建议继续治疗,根治才好啊,要不然容易反反复复的。平时要注意卫生。

若素随安

最好每天晚上都要清洗的。个人卫生很重要有霉菌性阴道炎的话赶紧治疗。

超大叔

去医院检查啊,病情都这样了,不要耽搁了。完了积极治疗啊,

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡。

haomeng

还是有炎症或者之前的没完全治疗好,霉菌性阴道炎在治疗的过程中需要两个人同时治疗的,因为霉菌性阴道炎会通过性生活感染的,内裤要放在太阳底下暴晒杀菌,用开水烫或者消毒液洗是起不到效果的