yuzhu香2vce

宝宝脸上起了癣,脱皮,有什么治疗的方法吗?

宝宝九个多月了,脸上起了癣,脱皮,请问有什么治疗的方法吗?

等沵的幸福

宝宝九个多月如果长了奶藓,脱皮建议最好是去医院检查看看,在医生指导下对症下药。平时要注意脸部清洁卫生,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的

锦然妈咪秋天

建议到医院皮肤科检查后看看是不是癣,不要自已乱下诊断乱用药,不要给宝宝吃鸡蛋和易过敏的食物。

萧月-安安

平时喝完奶,要马上擦干净,注意卫生,如果起癣严重了,带去医院让医生对症下药先治疗好,以后就一定要注意了。

超大叔

去医院看下是什么皮肤病积极治疗吧。

紫兰天依2

你好,宝宝脸上长了藓而且脱皮的话,建议带他去医院看一下吧,平时要多注意个人卫生。