壬修杰hkj

两个月小孩胳膊和手是不是神经还没有协调?

两个月的小孩胳膊和手是不是神经还没有协调?为什么莫名其妙的乱挥舞?

雪儿kitelee

到出生2个月左右,由于神经系统的发育,上肢运动逐渐有了目的性,但他此时还不能 很好的控制;如果爬时只是上肢活动,下肢没有伸屈运动,象兔跳那样,则常是下肢瘫的表现。

xiaoshiyizhuang

建议带宝宝到儿保科找专家看看,最好做做干预训练。我家宝宝6个月前一直坚持在省妇幼儿保科做干预运动训练,效果不错哟。