峰407f

我打算要宝宝,又想抽点时间去学电脑,可以吗?

我打算要个小宝宝,又想抽点时间去学电脑,不知可以不,电脑影响大吗?

萧月-安安

电脑的影响并没有大家说的那么恐怖,我怀二宝,因为一直工作,我是个设计师,整个孕期手机、电脑不离身。宝宝现在三个月,很健康。

等沵的幸福

备孕期间是可以适量接触电脑的,不要长时间接触电脑就好,一般没有多大影响的,不要太紧张

俏美时代

如果打算要孩子了,尽量避免电脑手机的辐射。你想要学电脑哪方面的技能可以跟我说,我可以给你做解答。不要报什么电脑学校了。以大局为重!