LEE

五个多月的宝宝胃口怎么是这样的呀?

宝宝5个多月,从4个多月开始他的食量是今天900毫升左右明天就是400至500毫升母乳,一天隔一天的,这正常么?都说孩子有胃口好坏,不是每天一样,但也不会象这样吧?硬塞就吐奶,各位妈妈们你们的宝贝是怎样的?有什么办法让他吃奶每天均匀点么?

儿科专家

我以前也和你一样,后来我就什么都顺其自然,不要强迫这样对他的健康不好,一天可以多喂养几次.慢慢的来.,你不是还要喂点米粉,蛋黄,菜汤什么的/.只要营养到位就行了

lulu.Zhou

宝宝的胃口是会有大有小,不过也不会相差这么多,我家宝宝四个月的时候一般4小时吃一次每次120-150CC左右,宝宝满4个月以后就要添加辅食了,米粉,蛋黄、水果泥、果汁。蛋黄从四分之一开始,其他辅食从一小勺开始,蛋黄可以捣碎了混在米粉里给宝宝吃,添加辅食要一样一样来,不能心急,添加辅食后观察宝宝大便,大便没问题再逐渐增加。

竹雨

宝宝的胃口是会有大有小,不过也不会相差这么多,我家宝宝四个月的时候一般4小时吃一次每次120-150CC左右,宝宝满4个月以后就要添加辅食了,米粉,蛋黄、水果泥、果汁。蛋黄从四分之一开始,其他辅食从一小勺开始,蛋黄可以捣碎了混在米粉里给宝宝吃,添加辅食要一样一样来,不能心急,添加辅食后观察宝宝大便,大便没问题再逐渐增加。