lvchun1hea

孩子学走路怎样才安全呀?

我家孩子现在在学走路,但是他都摔了好几次了,我都担心他再摔几次就不肯走了,这个时候该怎么保护孩子呀?

晨钰两千金麻麻

小孩子学走路的时候摔伤很正常的现象,你也不用太担心。慢慢地宝宝就会走了,小孩子从开始学走路直到会走,也是需要过程的。

宇宝宝妈

宝宝学走路好,摔跤很正常,这个不用担心他不会摔得不愿意走,宝宝学走路的时候你跟着后面他快摔跤的时候就赶紧扶一把,

蒙娜丽莎的绿

宝宝走路摔跤很正常的,宝妈可以让宝宝在爬行垫上或者一直陪护宝宝学走路一般都会安全的

紫兰天依2

你好,宝宝刚开始学走路的时候都是这样子的,你可以让他推着凳子慢慢的往前走,这样可以让他学得快一点。

行云流水283QQ

可以给孩子用学步带的,这样可以防止孩子摔倒的,只要摔的不很就没关系的。

cement2901

可以让宝宝在家里练习走路,铺上爬行垫,这样摔倒了也不疼,宝宝走的时候,你在旁边虚扶着,等他熟练了就好了,同时做好防护,注意周围不要有尖锐的东西,这样摔倒了也没有问题了