博玉672lw

怀孕后住处不能有哪些东西?

因为我的房子比老公的要大,所以在怀孕之后我们决定回我那里去住,但当时装修的时候以冷淡风格为主而且电子设备比较多,请问怀孕后住的地方最好不要有哪些东西?

爱维拉

宝宝妈妈一定要注意!只要自己周围的环境是干净卫生的哦,不要有宠物和垃圾物品在周围!高辐射和有刺激性的东西都不要靠近哦!祝福宝宝妈妈健康快乐的生下小宝宝哦!

宇宝宝妈

肯定是电子设备的东西不能太多了,因为辐射比较大。像微波炉啊,那些辐射最大的。平时也要穿防辐射的衣服。

蒙娜丽莎的绿

你好,电子设备没事的,但是最好不要有宠物,尖锐的东西,地板最好防滑。有地毯要经常清理

飘落千年

最好不要有一些宠物,还有一些有害的物质的化学成分的东西 。所以自己注意一下就可以了。

紫兰天依2

你好,怀孕期间,家里的电子设备最好不要太多,以免辐射过大对胎儿有影响,自己多注意一点吧!

行云流水283QQ

电子设备不要在卧室里放就好了,其他的没什么的,平时可以到外面散散步,

萧月-安安

这个年代,每个家庭电子设备都是很多的,只要不是长时间,近距离,都没影响,不要养宠物,注意环境卫生。

语征妈妈

电子,设备尽量不要放在卧室里。不要长时间使用观看。最好不要养宠物

love宇妈

电子设备,化学品 ,还有一些有害物。

睿和雨的麻麻

怀孕期间要远离辐射源,比如微波炉,电磁炉最好少接触