哀46

怀孕早期喝酒会导致孩子畸形吗?

因为在没有结婚之前同房的时候没有采取措施都没有成功怀孕过,所以结婚之后没想到会突然怀孕,之前出去聚餐的时候还喝过不少的酒,请问会导致胎儿畸形吗?

岁月静好末心如初

一些饮食禁忌应引起重视,忌喝烈性酒。母亲孕期喝酒可能造成婴儿畸形或者智力低下等严重后果。特别是胎儿在大脑发育最关键的头3个月,应绝对禁酒。末心专注母婴健康,京东搜索末心有惊喜哟!

爱如空气kk

怀孕早期吸烟喝酒是会导致孩子畸形的,为了孩子的健康安全着想,不管怀孕处于哪个阶段,都不要吸烟饮酒,生病时候也尽量不要用药,就算必须用药,也要谨慎谨慎再谨慎。熬过这十个月,产后哺乳孩子同样不能吸烟饮酒的。

幕妈

酒精对孩子大脑影响很大,你喝过不少酒,会影响到胎儿。怀孕了身体会有一场反应,比如下体分泌物颜色不正常,孩子肯定受影响了,看下医生,早做打算。

ihqgfqt

建议按时做检查啊,毕竟孕期饮酒到底有多大的危害很难说啊,只要检查结果正常就没事啊,孕期还要保持良好的生活饮食习惯啊

晨钰两千金麻麻

孕早期喝太多的酒容易引起胎儿畸形的,你这种情况建议你还是过段时间去医院做个全面的检查,看一下。

love宇妈

孕早期喝太多的酒容易引起胎儿畸形的,你这种情况建议你还是过段时间去医院做个全面的检查,看一下。

睿和雨的麻麻

有可能会的酒里面本身含有酒精成分,如果怀孕期间喝了酒很容易导致胚胎发育畸形,平时一定要注意忌口