唐唐宝宝

急。。好奇纸尿裤

我要多买些尿裤在家里宝宝用的比较厉害外面买比较贵,什么牌子都买了用过。好奇纸尿裤能从生产地直接批发吗?那里有?怎么联系?有非比贝亲的也可以。

caoheng

我有朋友那里有一些的,可以联系我看看

提问者对回答的评语:谢谢。幸亏你朋友有些买多了用不着的

hemeilin2007

你家宝宝多大呀,一天到晚都用纸尿裤吗?我开始的时候是这样,但是后来不天天都用了.因为纸尿裤不透气,对孩子不好,大人.如果晚上嫌麻烦就晚上用就可以了,白天就把着尿就可以.孩子太小的话,就给他垫尿布.

小胖熊

纸尿裤我只在晚上才给孩子用,白天都不用的,经常用孩子会打屁股的

jennie+宝宝

可以上拼购网,买得越多越便宜,可以和别人一起拼起来买,价格很优惠http://www.pingou.com/

wenyumama

能不用最好不用,对孩子皮肤不好

tongtongdemama

我家宝宝也是晚上才用的,经常用对皮肤不好

香宝宝o0

最好不用纸尿裤的,尤其是男孩,虽然大人累点,但是养成习惯把尿,大约40分钟一次,他就不尿床了,或者尿了就洗,纸尿裤毕竟不好. 最好不用.

raindd-001

建议少用,用多了会影响小孩的皮肤,经常提尿对宝宝以后早日养成自已尿尿的习惯有好处

leiyuxin

用纸尿裤也可以,但要经常给宝宝换一下,时间不要太久就好了,如果可以的话,白天最好把尿尿,晚上用纸尿裤.

油泼辣子

这个不能常常给宝宝用的!我们家的宝宝只在晚上给她用,白天都是端者尿的!我们的宝宝4个月了,女孩子,我们一直用的是妈咪宝贝,只有这个个牌子的分男女,并且够大,宝宝不会不舒服!

LIJUN1112000

你上掏宝网上去查一下,上面有好多纸尿裤价格也便宜。

baobeiqianqian

我觉得还是妈咪宝贝的好,就算很满了,里面也是干的,你可以去淘宝看看啊,那里有便宜的,你买的多可以和他商量的,我以前也想买,但是用的不多算算运费什么的也不算合适,就没买,你买的多应该合适些,但是总用也不好,对孩子不好的.

美汐妈咪

听说纸尿裤用多了孩子不会尿尿了,你可要慎重啊!

智暄妈妈

总用纸尿裤不好的,我家宝贝以前就总用,我现在不给他用了,而是晚上起来把尿,如果孩子大了,总用就容易有尿床的毛病.

最爱小恬恬

还是少用点吧,我女儿6个月,前段时间把尿已经肯尿了,结果我婆婆有天手酸,就给她包了纸尿裤一天,然后后面的两天,一天跑亲戚,一天家里有事,连着包了3天的纸尿裤,现在把尿都不肯了,郁闷的

琪涵

宝宝用的不好,因为广告上说是透气,其实一点也不好了,我也用个几个牌子的,还不如用尿布呢,而且这样也可以随时给他把尿,这样比较好

淘气靓妈

我家七个月,从出生到现在,一天24小时尿不湿,屁屁干爽又好,从没尿布疹,红屁屁的。而且要把尿也可把。没感觉有什么不好呀!一天换八到十片左右,我们换得很勤的。花王和好奇都很好用。

zhuyanfei198412

我家宝宝也是很少用,多数时间是把尿的,只有去外边或坐车的时候才用,她一直用的是“帮宝适”,可是价格真的好高,不要经常用,我一个朋友家的孩子就是小时候一直用,现在一岁8个月了还经常尿裤子,搞得大人很烦恼的。

zhouziheng

我家宝宝用纸尿裤一直用到二周岁,也没有说不会小便之类的.我们一直给他用好奇的,也没有红屁股.不然你一会儿给他把小便,一会儿又担心他用尿湿裤子的烦不烦啊.

JIN-B

一岁以后就要少用纸尿裤,最好夜晚才用.

孝南妈妈

你家的宝宝如果是男宝宝就尽量不要给他用,不好的,我们宝宝从满月就开始白天把尿了,二个多月就连晚上也不用了,这样还会让宝宝养成不尿床的好习惯.

gxhuihui

能不用最好不用,太累的话晚上可以给宝宝用,白天一定要取下要不然对宝宝的生长和屁屁都不好哦!

羽宝宝

晚上用就好了,白天还是不要用了。把尿也不是很麻烦的。尝试一下嘛!

思琦宝宝

宝宝整天用不好,我女儿只有在晚上睡觉前装上,一天就这一次,我不喜欢用它/

zhaoxinyan2007

纸尿裤最好不要用,如要用晚上用,天天用的话对宝宝的PP不好,

xsp

你家宝宝多大呀,一天到晚都用纸尿裤吗?这样对孩子不好,
.因为纸尿裤不透气,大人如果晚上嫌麻烦就晚上用就可以了,白天就把着尿就可以.孩子太小的话,就给他垫尿布.

flyingyuan

淘宝信用好的商家,我就用好奇的,给你一个网站链接,比较便宜。我经常在她哪里买。http://shop33324563.taobao.com/不过我找的这个是深圳的。我一般都选同城商家的。所以你可以看看,对你有没有帮助。

karas

你家宝宝多大了?白天也用纸尿裤吗?
孩子用惯了纸尿裤,以后排便,尤其是小便会不容易形成主动排便的好习惯,也就是容易尿裤子。所以最好能给娃娃把把尿,形成排便告诉大人的好习惯,这样日后会少了很多麻烦。

xinxinzhu

经常用纸尿裤不好,我以前也打算用的,后来宝宝奶奶坚持要用尿布,这样宝宝不会红屁股的.

xinxinzhu

经常用纸尿裤不好,我以前也打算用的,后来宝宝奶奶坚持要用尿布,这样宝宝不会红屁股的.

wodeyangyang

我家宝宝出生第四天就开始把屎把尿了,只有晚上才用.白天只要仔细观察宝宝的动作表情,就可以判断出了,把一把好了

joy790108

我的贝贝也只有晚上用尿布湿,他的皮肤有点敏感,白天把尿,使他能养成好习惯.有时他不想尿时会哭,等一会再把,他就会尿了.把尿和大便时间最好不要超过十分钟.

qingqing06726

用纸尿裤也可以,但要经常给宝宝换一下,时间不要太久就好了,如果可以的话,白天最好把尿尿,晚上用纸尿裤. 这样好,晚上宝宝和大人都睡好了

wei-snow2002

可以从网上订购,走团购价,可能会优惠些吧……不过,劝你一句,不要完全用它,晚上睡觉可以用,白天最好还是不用……

ljzs2007

天气好和温度较高的时候考虑用用尿布

xl1984

你家宝宝多大了呀,如果可以把尿的话就不要用了呀,对宝宝的屁屁不好呀,在说了那个东西说是透气,但也不好呀能不用就不用吧。

嘉欣妈咪

纸尿裤晚上用就行了,白天应该多教一下孩子听到你叫他嘘嘘才尿,那样可以让孩子早点适应生活。

l2596648

只要晚上用就可以了。没有必要天天用。一天一个还省钱。对孩子也有好处。
我就是这样用的。效果还可以。晚上不用起来。

思亦妈妈

我知道哈尔滨好奇的批发商.你是哪个城市的?如果需要可以到我主页里联系.

eichie-329

我本人不建议太多的用纸尿裢,哪怕是用目前最好的纸尿裢,都对BB的皮肤不太多,最好白天给BB把把尿,晚上才用纸尿裢。我用的是帮宝适的超薄干爽,很管用,一整晚十个小时,屁股都很干爽!

梓锋妈妈

我家宝宝现在用的是出口香港的帮宝适,不会红屁屁,早上起来最好给宝宝用温清水洗一下屁屁,之前注册好孕妈咪时有送过妈咪宝贝纸尿裤,觉得很好用,可能会换这种,但不知道去哪买,去超市好像没得卖.当然纸尿裤能不用最好不用,但是现在天气太冷把尿怕会让宝宝着凉,还是用到天气暖和了再把好了.

cocotsou

最近的好奇有点质量问题的,我打算给宝宝换一种的。

cocotsou

我买的好奇的s 60片 88.00/m 50片 85.00
在大连的一家网店买的。

一安(安安妈妈)

不能经常给孩子用纸尿裤啊,出门的时候用用还行,那样孩子的小皮肤就不好啦,

syxeg

我家只是晚上用。听说整天用孩子有依赖,可能就不会憋尿了。对身体不好。

weiqinger

用纸尿裤对孩子尿尿不好,晚上用白天不用,我家是这样。

mxp133

回答的人好多啊,大多的意见是最好不用,要用晚上用。

doudoubaby16

我家宝宝从出生一直在用纸尿裤,用的是安尔乐的,感觉没什么不好啊,每次换纸尿裤的时候都用强生的湿巾擦擦小屁股,到现在没出现什么问题。

jzy128

为了孩子的健康还是少用,大人累点无所谓,好奇的纸尿裤虽然质量还不错,但是白天最好不要用.尤其是女孩.

幸福维生素

用纸尿裤也没什么不好.但我建议你在更换纸尿裤的时候就给小孩把尿,一来可以练习他尿尿,二来可以给小孩透透气.如果尿了,就不用这么着急包上,可以隔半个来小时再包.我家小孩就是这样的,现在他尿尿也有习惯了,三个来月的时候就肯给把尿了,而且大人还不会这么累,包传统的尿布还不好呢,经常得消毒.

可心妈咪

帮宝适和安儿乐好用

白天把尿,晚上用吧。

樱桃小乔

最好不用,宝宝不舒服。宁愿大人麻烦点,也不要让宝宝遭罪。

TL12345

白天最好不要用了,现在天气太干燥了!

Tangsiqi

能不用最好不用 ,对小孩子皮肤不好.

wojiadabaobao

现在红孩子正在搞促销活动,你给红孩子打个电话问问,我告诉你一个天津地区的电话022-83816688它是全国连锁的.还有直接给好奇厂家打.

贝贝猪

我家贝贝现在三个月了,由出生开始就用“好奇”的了。我们这里S(60片)102元;M、L(50片)89元。

jiege

不知道你小孩现在有多大了,要是超过半岁的话,建议现在要多把尿,给宝宝他养成习惯。晚上用纸尿裤就可以了

rain219

好奇纸尿裤是美国进口,上海生产的,纸尿裤上有厂址和网址,你在网上查查,如果你的量比较大,最好跟厂家联系一下找找当地的代理商拿会便宜很多,而且也不怕买到假货,另外提醒你一下,纸尿裤包装上的积分一定留着喔,可以换玩具的,嘿嘿~

ddddd2000

晚上用,白天最好不用。

布布

网购邮费很够呛!
最好是少用,有什么比孩子的健康成长更重要的呢?
有朋友的女儿快三岁了还几乎天天晚上N床!不知道和纸N裤穿到2岁左右有关~反正,老用不好,也不环保呵呵

妙妙妈

不要一天到晚的用它,白天最好还是把着尿尿,我家的宝不满月就把着尿了,现在两个月也只有晚上用它!

vasaka

我的宝宝一直都在用好奇,1个月以后就给成白天用尿布,晚上用尿不湿。就算用量在怎么大,也不到要批发的程度。一般我们都是到超市去买,因为超市会不定期的搞一些促销活动,有时候降价比它的进价还低一些,遇到降价的时候就会根据宝宝的用量多买一些备着。NB35:44.5元,S30:49.5元,S76:116元,M50+8:89元。
建议不要经常用尿不湿,对宝宝的小PP不是太好。冬天老用尿不湿,更换的时候还要脱裤子,宝宝很容易感冒的,用尿布就要方便很多哦。

daqimama

我用过好奇、帮宝适、妈咪宝贝的,左天第一次用妈咪宝贝的,感觉最好的是妈咪宝贝的,同相尺寸的好奇太贵,帮宝适的太小,表面干爽程度都差不多,妈咪宝贝的够大而且吸水力强,到早上也不会显的太厚,宝宝活动自如,我都是在超市购买。另外你也不用一次性买太多,因为宝宝长的很快,过一段是时期就需要换一个尺码了,买太多用不完就浪费了。祝宝宝健康!

w346103227

除了晚上用,白天最好少用,对孩子不好。

penghe

我家宝宝一直都用好奇的,我在母婴之家定购,价格比超市便宜很多.

yue886

我们家宝宝也是只有晚上才用纸尿裤的,不过我一直给她用的都是嘘嘘乐的,很好用的,而且没有红PP的,不过白天尽量少给她用的.

cinderella7810

这么多人回答,大家都说用纸尿裤不好,可是没有一位能说出个所以然来!我家宝贝五个多月了,天一冷我们就给他用上了纸尿裤,帮宝适特级棉柔M码的(合1.7左右一片),从淘宝网买的,很合算,宝宝也很舒服,纸尿裤是透气的,里面是干爽的,我从网上查过,用没问题的,我们24小时天天在用,从来没有红屁股,宝宝睡的也很好啊!

jrhch55988

我的宝贝也是一直用尿裤,没感觉屁股有什么不好。我以前经常换着牌子用,现在基本用绿帮和妈咪宝贝,一个月二百多元。你去淘宝看看吧,整箱购买发物流比较便宜些。

babycheng2005

您好:
婴儿一旦用上尿不湿,尿了没有湿漉漉不舒服感觉的刺激,时间一久便会“习惯成自然”,形成“习惯性尿床”或者叫做“懒惰性尿床”。所以给婴儿在严冬或夜间使用尿不湿为宜,其他季节或白天则应少用,待孩子稍大一点,应尽量不用“尿不湿”,以训练其大小便的规律性,使之逐步形成另一种指令性条件反射大小便的良好习惯。
长期使用尿布湿,大腿根部因缺乏足够的空隙,空气难以流通,胯下热量难以散去,久而久之即易使男婴睾丸正常生长受影响,日后极易罹患不育症。
还是少用点吧!

泽少妈咪

上淘宝网找,有个叫美丽千变女人的,她是专门卖这个牌子的纸尿裤,价钱很便宜。

luoyining

白天最好是把尿有助孩子发育,用妈咪宝贝,帮宝适和好奇。到育婴超市去买那里质量比较可靠。祝你家宝宝健康。

di2yanmeinv

你孩子多大?S60贵一点要98,M50,L40只要86,不知你觉得便宜吗?还有想问你是哪个城市的?

XX123-123

我家小的时候就用,现在晚上就用,白天就不用,不过不知道你宝宝现在多大了?

mm520jh

出门的时候用,平常在家最好不要用,不太好,另外淘宝网有,便宜几块钱。

ggwzx

你家孩子多大了,纸尿裤应晚上用,白天尽量少用。应让其晾凉小屁股,皮肤才会好

ljh040508

我家宝宝在晚上用妈咪宝贝,可是有时候会漏出来,白天尽量不给穿的。

xjchun

我家宝宝一直都是白天用尿布,晚上才用纸尿裤,白天隔段时间就把尿,一般都会尿尿,也没红屁股,不过常用护臀膏

臭宝宝

最好在卓越网买,不收邮费的,淘宝买的话邮费也很高,不划算的

yuanyuan923

不管宝宝有多大,白天都应该锻炼宝宝自己有尿尿意识的好习惯,如果宝宝到了1岁,就应该完全不用纸尿裤了。

lele1234567

好不用纸尿裤的,尤其是男孩,虽然大人累点,但是养成习惯把尿,大约40分钟一次,他就不尿床了,或者尿了就洗,纸尿裤毕竟不好. 最好不

lele1234567

好不用纸尿裤的,尤其是男孩,虽然大人累点,但是养成习惯把尿,大约40分钟一次,他就不尿床了,或者尿了就洗,纸尿裤毕竟不好. 最好不

TT20070702

最好晚上用纸尿裤,白天用尿布

hp-meimei

偶家寶貝只有夜晚才用的
出生沒多久就開始把尿滴
近來因為天冷了,所以夜晚才改用紙尿褲
偶用的是幫寶適的綠色款
感覺還挺好用的
不過偶都是買大一號的
因為幫寶適本來的尺寸就有點點的偏小
再加上感覺大點點的寶寶會舒服一些

這東東如果可以的話
盡量的少用
小的時候還是用純棉的布尿塊好些
而且布尿塊最好選用淺顏色的
白色,淺蘭色,淺黃色比較好
@_@

咿咿呀

我家宝宝快五个月了,一直用纸尿裤的,也没有红屁股什么的,我觉得还好啊,我们用帮宝适和妈咪宝贝的多些。现在天冷了,我想等暖和些了再把尿,不然尿湿了洗了也不容易干,宝宝也有可能着凉呢。

wxm1110725

我家宝宝也是光晚上用纸尿裤,一直用的是安儿乐棉柔舒薄那一款。我觉得不错,透气性好,而且他又一层有芦荟成分,具有滋养成分。我看育儿书上提到选纸尿裤时专门提到了这款,不妨试试

yinxiangling

其实用妈眯宝贝很好用的 比较大舒服超薄 不比好奇差

witchgirl5

我的宝宝5个多月也用妈咪宝贝的,还不错,只是晚上用,到他六个月的时候就不能用了。用时间太久孩子就不会憋尿,长大会尿床的!

aidandan

就晚上用就可以了!白天不要用了

思彦

赞同上面说的,能少用尽量少用,不过冬天我认为得用!

genie312

最好不要用那玩意儿,对皮肤不好。要给宝宝养成好的习惯,每天多把几次,时间长了就有规律了。

zbl0784

我家宝宝只有晚上才用纸尿裤,白天都可以把到,偶然尿湿裤裤,哈哈

rickyluo

白天就不要用啦,晚上才用吧

喀喀鱼

勤奋点,多给宝宝换尿布或把尿,别一天到晚24小时都在跟尿包打交道。尿包里有尿在里边会繁殖细菌的,宝宝的生殖器跟尿包接触得多会湿疹或过敏等症状的,而且对宝宝长大后都是不利,会O型腿的哦

阳光芯儿

我家宝宝现在六个月,从四十天开始要尿尿时都会“啊、啊”地哭闹几声,一把就会尿尿。以前晚上还用尿不湿,现在上着尿不湿要尿尿时也会闹两声,她已经习惯把尿了。现在天冷了,我怕万一打湿裤子或棉被还是给她上了尿不湿,不过我是穿在裤子外面的,一点也不勒着小屁屁,这样方便每次解开把尿,她一点也不喜欢在尿布湿里尿尿,有时一张尿不湿一两天还不会打湿呢。