mengxuangi

宝宝一岁半高烧39度该怎么办?

我家宝宝一岁半了,前天晚上高烧39度,现在还没有退烧,针也打了,退烧药也吃了,现在该怎么办?

wenwentga1

最好去大医院看看,拖久了小心得肺炎!我的宝宝就是这样得了肺炎!看到了心好疼

雪儿kitelee

发烧39度已经是高烧了,应及时就医,如果不能马上去医院,则需要观察小孩精神狀態是不是萎靡不振;宝宝发烧超过38.5度时,医生会考虑使用口服剂或肛门塞剂来为宝宝退烧。