yatongcn

小孩子过敏大一些是不是就会好了呀?

我家孩子对很多东西都过敏,特别的闹心,平时都得很注意才行,朋友说很多小孩都这样,长大一些就会好了,是不是真的呀?

语征妈妈

想法子这体质技能完善可以减少过敏。过敏比较严重要避开过敏源,或者脱敏治疗

安安麻麻是土豆

过敏体质的人并不会随着年龄的增加而出现明显的过敏事件减少,主要还是与接触过敏源的频繁程度有关哦,只能平时要多注意哦。

艾草雪

宝宝对什么东西都很容易过敏的话平时就应该多注意一下不要接触过敏性的食物能和远离那些化学用品。这样或许会减少发生过敏的可能性。

不畏将来520

这个不一定的,有的宝宝月龄大抵抗力强点了。可能就不过敏了,但不是绝对的哦