yong6dm186

顺产是不是不麻醉的呀?

我现在快要生了,我想要顺产,但是我有点怕疼,但是还不想剖腹产,顺产是不是不麻醉,是不是很疼很疼呀?

秋炜

亲:你好!顺产就是宫口开的过程比较痛,生的过程就没那么痛了,一般不会用什么麻药。不过每个人的情况是不同的,而且每个人的耐受程度不同,感觉也就不一样。不过,顺产绝对比剖腹产少痛很多很多倍。

荏性小钕子╯

有条件尽量顺产,顺不了才会安排你剖腹产了,生孩子顺产剖腹产都不容易,一般阵痛后面也可以选择打无痛,可以减轻一点痛苦,但是还是需要你自己忍忍吧,不要想多了,放松心情,到时候好好配合医生,不要大喊大叫,保存好体力就行了。

雪儿kitelee

顺产是不需要打麻醉药的,但如果顺产时需要侧切,或者需要剖腹产,这时就需要麻醉药进行注射了,这是保证安全分娩的关键措施。

昕怡逗逗妈

是的,顺产是不需要麻醉的,都是痛过来的,但如果撕裂得厉害需要缝针比较多的话,可能会打一点,像我这顺产两个,都没有打的。

安安麻麻是土豆

顺产是不需要麻醉的,条件允许尽量选择顺产哦,对宝宝和孩子都好,剖腹产过后那是撕心裂肺的痛哦。

睿和雨的麻麻

不用太紧张一般分娩的疼痛都能承受的住,一定要放松心情