chao14k

我一直在给孩子清火,怎么还是眼屎那么多呀?

我家孩子四岁了,他最近眼屎特别的多,我觉得可能是上火,最近给他吃的很清淡,而且还经常吃一些清火的食物,但是还是很多,怎么办呀?

荏性小钕子╯

小孩子有眼屎,平时饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,也要多喝水,让孩子多出去通通新鲜空气,室内多通通风。

hhy晨妈咪

宝宝眼屎多要即使清理干净,其实饮食清淡,是对的。还要多喝点水,多吃点新鲜蔬菜水果,补充维生素。

诺诺de麻麻

孩子眼屎多妈妈要注意吃些清淡的食物,多喝水,吃水果蔬菜都是可以的,如果孩子还喝奶粉的话也要选择口味清淡些的奶粉,我家喝的诺优能就不错,100%乳糖配方,不添加蔗糖和香精,我家自从喝了诺优能奶粉就不再上火了

曌曌麻麻

建议去医院检查一下可能是眼睛发炎引起的!多注意观察