xu1eyt

宝宝脸上起了很多红疹是怎么回事?

宝宝脸上起了很多红疹,看起来很严重,我家宝宝是喂母乳,求有知道的告诉我一下,谢谢

hhy晨妈咪

宝宝脸上出现了很多红色的疹子,有可能就是湿疹。平时不要热着宝贝儿。宝宝也有可能是过敏体质,母乳喂养的话,妈妈饮食要注意。不要吃海鲜,以及容易过敏的食物,不然宝宝通过母乳也会导致过敏的。平时注意护理好面部,可以使用一些中药成分的湿疹膏给宝宝涂抹一下。

俎烨磊gz2τ

没事,过几天自己会消退,注意不要捂的太热

尛、厷紸

宝宝脸上起疹子是不是过敏啊。要给宝宝注意卫生清洁工作。保持干净。

宇宝宝妈

宝宝脸上长了红疹,有可能是捂的。也有可能是长的湿疹,平时宝宝喂完奶之后给他要把嘴巴擦干净。注意卫生就可以。

若素随安

是不是热的,不要给宝宝包的太严实

光辉靓丽

这个应该是湿疹呢,平时少给宝贝穿点衣服,多喝水多晒太阳,严重擦点婴保

她的妆很美

宝宝脸上长了红疹,有可能是捂的。也有可能是长的湿疹,平时宝宝喂完奶之后给他要把嘴巴擦干净。注意卫生就可以。要给宝宝注意卫生清洁工作。保持干净

沐歌儿VX130

可以去药店买婴宝擦一下,很快就好了

小香啊

可以用一下乌蛇重楼益肤霜效果不错 我家宝宝就用的那个