min俊丽fly

刚满月宝宝晚上5-6个小时都不醒会有问题吗?

刚刚满月,宝宝到晚上5-6个小时都不醒来喝奶!会有什么问题吗

love宇妈

宝宝年龄小,喂养上要是奶量足,宝宝吃饱后大部分时间处于睡眠中的,可先注意喂奶量,一般是吃饱睡,睡醒后吃的,不需要担心。

忆丹5love726

不会的,宝宝要是饿了会自己醒来的!

爱如空气kk

没有什么问题的,这是比较省事的小宝宝,深度睡眠有利于宝宝身体心智发育,不用担心的,

邓邓505

正常的,宝宝一次吃的饱可以5-6小时不起来吃奶,多注意观察。

幕妈

没事的,新生儿睡眠时间长说明大脑在发育,睡前喂饱即可,小宝宝比较乖啊,很多新生儿晚上都会很闹的。

爱维拉

宝宝妈妈不要担心o,这个是很正常的哦,因为宝宝晚上开始有了正常的睡眠,宝宝睡觉好了,身体才更好的成长哦,祝福宝宝哦,祝宝宝健康快乐就好哦!

紫兰天依2

你好,这个时候的宝宝大部分时间都处于睡眠状态,你也不用过于担心的,宝宝饿了自然会哭的。