皿fly168

宝宝两岁多点,脾气特别大,不满意就躺地上,怎么办啊?

我家女儿2岁多点,最近宝宝脾气特别不得了,不吃饭,光吃零食,只要出去就要买糖啊什么的,不买就躺地上,在家也是,一点不满意就哭,还发脾气,怎么能帮她改过来啊?

语征妈妈

这个脾气多一半都是大人娇惯出来。一定要保持自己的原则,不吃饭可以让他饿一饿。不要妥协带她去买零食。反复几次当她发现哭闹无用时,就会自己放弃了,你再慢慢给他讲道理。

荏性小钕子╯

小孩子脾气大,都是大人惯的吧,你要多纠正孩子的习惯,发脾气不要理他,多给他讲讲道理,每次发脾气可以冷处理,让他自己发脾气去吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个时期的孩子脾气都会大,但是我们要正确去引导孩子,如果孩子躺着地上耍赖就算是在外面你也不要妥协,注意就不会有第二次了,让他自己在哪里耍赖,你装作看不见。注意宝宝闹了就没意思就自动终止哭闹。孩子哭得时候不要理,在家你就继续做你的事。让他一个人哭。哭完了告诉他哭不能解决问题,想法要正确的表达。

萧月-安安

小孩子的脾气其实就是大人惯出来的哦,现在的父母,孩子都是一两个,都宠得不得了,从小就要多做正确的引导,已经这样了就一定要帮助她改正,要不然以后会碰很多钉子的。

雪儿kitelee

如果你清楚你的孩子很爱哭,也确认在没有发生什么危险情况下,孩子遇到点事就大哭來發洩一下;当宝宝脾气漸消,沒有那麼大脾气时,家长要与宝宝多沟通。