金6240218fl

验孕棒测试怀孕了,月经又来了,怎么回事?

我生完宝宝两个月的时候来了第一次月经,后来过了四十多天没来第二次,我用验孕棒测试怀孕了,但又过了一个多星期肚子突然痛起来,月经又来了,但来一天就完了,请问是怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该不是来月经,应该是出现先兆性流产的迹象,建议你去医院检查一下,回来卧床休息一段时间

辉xiaoya06w

您好,由于妊娠期卵巢功能长时间受到抑制,虽然分娩后胎儿、胎盘排出体外,但这种抑制情况的恢复,还需要一段时间。产后月经恢复的时间长、短是因人而异的,也受到某些因素的影响,如母乳喂养等。如果没有喂母乳的产妇,大约产后6~8周月经就会来。而产后第一次月经的量则不一定,有的人多,也有人极少。即使有的恢复了,但周期也未必完全恢复正常。
根据您的描述,验孕棒测试怀孕后,腹痛又有出血,建议您就医检查,以确诊是月经或先兆流产。

安安麻麻是土豆

根据描述按症状来说还是注意才行的,如果本身验孕棒准确的话,那么很可能是先兆流产,需要就诊检查清楚确定看到底是不是来月经哦。

love宇妈

你好,还是去医院测试血HCG看看,如果是阳性,那就是怀孕先兆流产,如果阴性,就是正常来月经了。

睿和雨的麻麻

如果确定是怀孕了,肚子痛出现见红,可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查