cuimanfoma

我们家没有过敏的,我家孩子怎么会对坚果过敏呀?

我家孩子三岁了,他对坚果过敏,好像是只有这个,其他的吃了都没事,但是我们家也没有这样的呀?他怎么会对这个过敏呀?

荏性小钕子╯

过敏又不会遗传,你家孩子对坚果过敏也不奇怪,过敏不吃坚果就行了,又不是什么大不了的事,可以让孩子多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡。

安安麻麻是土豆

如果对坚果过敏,那么以后就一定不要再吃坚果一类的食物,在饮食方面,要注意营养平衡,可多吃一些牛奶、鱼、豆制品及新鲜蔬菜、水果,以增强皮肤抵抗力,避免吃鱼、虾、蟹等易引起过敏的食物哦。

蒙娜丽莎的绿

你好,每个人的过敏原都不一样的,宝宝对这些东西过敏以后你不要给孩子吃这些

love宇妈

对坚果过敏,那么以后就一定不要再吃坚果一类的食物,在饮食方面,要注意营养平衡,可多吃一些牛奶、鱼、豆制品及新鲜蔬菜、水果,以增强皮肤抵抗力。