皋55967☆

1岁半宝宝每天喝几瓶爽歪歪会伤身体吗?

1岁半宝宝每天都要喝几瓶爽歪歪;不知道会不会伤身体?给他喝奶粉就是不肯喝,就要喝爽歪歪怎么办?

荏性小钕子╯

一岁半的孩子,不要喝什么爽歪歪了,那不是主食,还是应该让孩子多吃点,饮料喝多了不是好事,你可以看看上面的配料表,全部都是食品添加剂,对身体没有任何好处,爽歪歪不是奶,那就是一种饮料,不要那么无知,天天让孩子喝那个东西了,还不如多喝点白开水安全。

晨钰两千金麻麻

小宝宝才一岁半,除了辅食以外,只能喝奶粉,爽歪歪喝太多,对宝宝的肠胃并不好的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝喝太多爽歪歪不好的,毕竟这些饮料的添加剂和糖分太高了!而且好容易引起宝宝不愿意喝水的

love宇妈

你好,爽歪歪本身没有营养,因为这是一种饮料 含有一定的添加剂 所以不要经常喝,可以宝宝喝一些纯牛奶 或者酸奶。

盛盛家麻麻

爽歪歪味道好,我也喜欢喝啊,可是这个是饮料,喝多了,吃不下其他东西了,而且没营养的。

诺诺de麻麻

爽歪歪不是食物而且也不是正宗的乳制品孩子喝多了肯定不好,宝妈要是想给宝宝添加用样的话可以选择奶粉,不过一般的宝宝都不是那上就能接受奶粉的麻麻可以选择接近母乳配方的诺优能奶粉,口味清淡我而且不易上火

曌曌麻麻

没有什么营养最好是不要喝,可以选择其他奶。也会影响宝宝的食欲的!