wxg777517

关于葡萄糖粉

葡萄糖能多吃吗?怎么吃才算合理? 葡萄糖可以掺在奶里吃吗? 不知道哪里买的葡萄糖才好或什么牌子的好?超市的好吗?

yanghb

当然不好,长期大量服用糖类:1.可影响食欲;2.可引起肥胖;3.可影响牙齿和骨骼的发育;4.影响消化功能;5.可增加胰腺的负担,过多的糖被吸收,会伴随大量水潴留,结果使孩子肌肉及皮下组织变得松软无力,造成孩子虚胖,造成“泥膏样”体质即外观上白白胖胖,但机体抵抗低下,容易得病。

rain219

是宝宝喝的吗?葡萄糖最好少吃,可以兑在奶里吃,不过不推荐,因为宝宝喝惯了甜的以后只喝奶粉不兑糖他会不愿意喝了,你可以买人之初的葡萄糖给宝宝喝!