feilove9

宝宝20天,脸上长了好多小痘痘,什么情况?

宝宝20天,突然脸上长了好多小痘痘,好像痱子一样,请问是咋回事,有什么办法

艾草雪

应该是湿疹吧你要注意保持皮肤的干爽然后每次问完奶之后要帮他的小脸清洗一下。不要给那他捂的太多了太多的话就是很容易引起湿疹的。

荏性小钕子╯

可能是热到了吧,不要给宝宝穿太多衣服,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,小宝宝穿太厚,很容易捂到。

涛涛妈2010

宝宝长的可能是湿疹,保持皮肤干燥,擦点郁美净,不要给宝宝穿太多。