融3ibj0609

孕31周B超结果要注意什么?

我怀孕31周了,今天b超时看见显示屏上两颗亮亮的圆圆的小圆点,是什么

雪儿kitelee

子宫增大,压迫膀胱,这是正常的生理现象你不用担心,也不需要治疗,如果发硬伴有明显的腹痛,应去医院做次B超检查,注意胎儿发育和胎盘情况。

语征妈妈

应该是没有问题的,自己不要乱想。这是角度的问题。有问题医生会告诉你的,注意复查。

睿和雨的麻麻

只要检查结果,医生没有说什么就不用太担心,放松心情,多注意休息