弘文qur0216

冬天幼儿园室内外温差大怎么办?

冬天了幼儿园室内温度是22度,而且室内朝阳很好,可室外温度在3度左右!这衣服怎么给穿?在屋里穿多了肯定热,可是不穿多点出来上衣可以套个羽绒服,裤子怎么办?

ihqgfqt

在屋子里给宝宝少穿一点,宝宝出门的时候给他穿一件外套啊,注意适当的增减衣物啊。

麻麻爱吃糖果

我们这边差不多,我都是秋裤套保暖,加条裤子就行

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况可以在宝宝出门的时候就让宝宝多穿,回到室内就少穿一件,最好是带件外套,教会宝宝怎么穿外套就好了