新锁kbg777

宝宝两周岁咳嗽,吃药怎么更厉害了?

我家宝宝两周岁,今天有点咳嗽,家里有小儿止咳化痰颗粒,就给她吃了一包,过了两个小时咳嗽的更厉害了,还有痰咳不出来,应该怎么处理?

雪儿kitelee

不要宝宝稍一咳嗽就忙着找婴儿咳嗽药吃,如果吃了不合适的食物,会加重宝宝咳嗽病情,妈妈可以给宝宝多吃些梨、枇杷、萝卜、大白菜等食材。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,只有查明病因才可以对症治疗啊,不要盲目的给宝宝吃药啊。