zihaomama2000

宝宝好动

我家宝宝现在已经7个月了,只要一醒,整天就动个不停,不管是吃饭,吃奶还是玩耍,腿总是不停的动,小手也乱抓。任何东西只要是他能抓住的,都要提到手上不停的摔打。他每天的精神很好,睡眠很少,而且很警醒。请问这样的宝宝是不是多动症呢?

¤美丽心情¤

不用担心呀.这么大的宝宝正是对任何事物都好奇的时候,我的儿子也这样,一天没有闲的时候,哪都能上去,什么东西他都想去抓抓看看.没事的,就放任他去玩好了.只要看好了,注意安全就好呀.

淘气靓妈

7个月宝宝好动是正常的,不动了你才应该担心.多动症跟这个月龄的宝宝联系不到一块,不要胡乱担心了.

子轩妈妈

小宝宝都是这样的,我的一个同时的宝宝也是这样.看到东西就摔,现在一岁半还这样.我决定没有关系,就是大人辛苦点