danxiangto

33周肚皮硬梆梆的,正常吗?

现在已经33周了,每天都觉得肚皮紧紧地,并且硬梆梆的,正常吗?(我以前很瘦)

天3child

为什么现在睡觉都睡不好,肋骨很痛!我现在33+3周了!双胞胎,睡觉时没一个姿式是舒服的,胸部下面的骨头与两侧的肋骨排骨都很痛,正常吗?

雪儿kitelee

孕妇在怀孕期间,随着孕期的延长孕妇身体会有很多变化的,这都是很正常的,到了孕晚期特别容易宫缩,注意数胎动,不要走太长时间,注意调整好休息時間。

睿和雨的麻麻

不用担心,是正常妊娠反应,肚子硬邦邦的是假性宫缩在孕晚期很容易出现假