睢haidongzu

宝宝满月打预防针,过两天就发烧怎么办?

我宝宝40天了满月去打预防针,过了两天就有点发烧,请问怎么办

宇宝宝妈

宝宝打预防针过后发烧,可能是预防针的反应。这个不用太担心,要多喂点水给宝宝喝,还有就是不要给宝宝穿太厚的衣服。如果烧的高的话,额头上贴个退烧贴。

yingmh

这是我孕晚期买的哺乳文胸,穿了几个月都没有变形、纯棉的、很舒服、睡觉都穿着、大爱

蒙娜丽莎的绿

宝宝的体温超过38度就要给孩子吃退烧药,如果低于38度就给宝宝多喝水,吃感冒药,贴退热贴就好

安安麻麻是土豆

打预防针后三天内都有可能低烧的症状,建议多给宝宝喝水,不要给宝宝洗澡,注意观察。

love宇妈

有些宝宝预防接种后可能会有一些副反应,其中之一是发热,一般为中低度热,1-2天可好转,注意多饮水,如出现持续高热或其他伴随症状要及时就医。

幕妈

可能是宝宝打预防针那几天免疫力低下,我家宝宝有次滴脊灰滴剂,第二天发烧了将近39度,还拉肚子,去医院退烧,贴了肚脐贴,一定要多喂开水,将近一周才好。