lichengbaobao

回奶了还能下奶吗

由于乳头凹陷,生下宝宝的时候,吮吸不到乳头,奶结块了,发烧,最后就回奶了,现在已经11天了,我十分后悔,现在还能下奶吗.我打了回奶针,用了芒硝敷,喝了麦芽,不知道这样的奶还能不能吃?对小孩有没有什么不好的影响?

爱上会发芽的石头

没关系,多喝汤
让你宝宝,或者你LG多吸吸就又有的
我老婆也这样

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励

luoyans666

回过奶了,再发奶水多话,怕是有奶水也没有什么营养了,不过这只是我的个人观点

言言娘

我真应该叫你大姐大了.你有宝了怎么能这么做呢.你要现在是还有一些奶的话,不是一点点也没有了.是可以还有奶的.三个月内奶是可以下来的,但你一定要好好养.我是宝宝妈妈,都要成奶师高级工了.
你可以多喝汤,鱼汤,骨头汤.等,在喂奶前后各喝一小杯奶粉.你的奶曾经碰过.你发烧就是表现,急性乳腺炎.我有一方,这里不便说,那可是我的秘方,你可以加我Q,但我想,我告诉你了你可能也没地方弄那东西.一句话,小心奶,不要再碰到.碰到后,起硬块了马上挤开,就不会发烧的.一定要挤开哦.我经过N次了.QQ:381492720
我不是做广告.我是宝妈妈.宝宝主页是.http://baobao.ci123.com/lianshizhen
只是希望你能给我宝宝的小树小花浇桶水.